Menù
Prenota un tavolo Il menù del Ristorante Fiorino d’Oro presenta una grande varietà di piatti che spaziano dalla cucina moderna alle specialità tipiche fiorentine.
Il nostro menù comprende anche gustose pizze e dolci fatti in casa.
Il nostro menù comprende anche gustose pizze e dolci fatti in casa.

Entrate
- Coccoli, Crudo e Stracciatella
- Crostini Misti
- Bruschetta con Pomodoro e Basilico
- Prosciutto e Melone
- Tagliere di Formaggi Misti e Mostardine
- Tagliere di Pecorini e Miele
- Tagliere di Salumi e Formaggi
- Gran Piatto di Salumi e Formaggi (per due persone)
Zuppe
- Pappa al Pomodoro
- Zuppa di Cipolle
- Zuppetta di Mare
Primi
- Spaghetti al Pomodoro e Basilico
- Spaghetti alle Arselle
- Tagliolino Nero allo Scoglio
- Lasagna al Ragout
- Tagliolini alla Gallinella di Mare con Pomodoro e Capperi
- Penne Strascicate alla Fiorentina
- Tortelli di Burrata su Fonduta al Pecorino Toscano
- Gnocchi al Ragout di Pollo
- Risotto con Gamberi e Zucchine
- Pici al Ragout di Cinghiale
- Carbonara Classica
- Carbonara di Mare con Pancetta Affumicata
- Carbonara Vegetariana con Sesamo e Zucchine
- Carbonara Vegana con Tofu Affumicato e Curcuma
Secondi di carne
- Ossobuco Piccante alla Toscana con Tortino di Riso
- Nastri di Pollo Fritti con Maionese e Patatine
- Hamburger (200 gr) di Scottona con Pecorino, Guanciale e Patatine
- Tagliata di Pollo con Rucola, Grana e Pomodorini
- Pollo Arrosto con Patate
- Carpaccio di Manzo Angus Marinato con Rucola e Grana
- Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
- Bistecca alla Fiorentina
- Scaloppine al Chianti
- Scaloppine al Limone
- Scaloppine al Pecorino Toscano
Secondi di pesce
- Carpaccio di Pesce Spada con Arance e Misticanza
- Cozze in Guazzetto
- Calamari Ripieni
- Branzino al Cartoccio con Gamberi, Vongole e Cozze
- Branzino alla Piastra con Insalatine
- Branzino al Forno con Patate, Cipolle Fresche e Pomodorini
Omelette
- Omelette
- Omelette con Prosciutto Cotto e Fontina
- Omelette con Cipolla Fresca, Datterini e Salame Piccante
Verdure
- Patate Arrosto
- Patate Fritte
- Spinaci alla Fiorentina
- Zucchine Trifolate della Nonna
- Fagiolini al Sugo di Mamma
Insalate
- Insalata verde
- Insalata con Carote, Pomodoro e Cetrioli
- Rucola, Datterini e Scaglie di Grana
- Valeriana, Invidia, Gorgonzola, Arance, Noci e Olive
- Insalata con Bresaola, Mela, Burrata, Nocciole e Pane
- Insalata con Gamberi, Avocado, Datterini e Cipollotto
- Insalata con Pollo, Peperoni, Semi, Riso Venere e Pane
- Spinacini, Caprino, Sedano, Nocciole e Pane Croccante
- Bufala, Pomodoro e Basilico in Millefoglie di Carasau
- Insalata con Gamberi e Frutti di Mare
Pizze
Pizze rosse
- Margherita
- Bufala e Basilico
- Fiordilatte, Patate, Zucchine, Cipolla, Melanzana
- Fiordilatte, Alici, Aglio e Origano
- Fiordilatte, Invidia, Salsiccia e Provola Affumicata
- Fiordilatte, Salamino Piccante e ‘nduja
- Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Salame, Carciofi, Funghi
- Fiordilatte, Prosciutto Cotto e Funghi
Pizze bianche
- Fiordilatte, Grana, Gorgonzola e Fontina
- Fiordilatte, Pere, Gorgonzola e Noci
- Fiordilatte, Datterini, Cipollotto e Basilico
- Focaccia con Soprassata e Pecorino
- Focaccia con Burrata e Crudo
Calzoni
- Calzone con Fiordilatte e Prosciutto Cotto
- Calzone con Ricotta e Salame Piccante
- Calzone con Ricotta e Spinaci
Dolci
- Zuccotto alla Fiorentina
- Zuppa Inglese
- Torta di Semolino
- Cheese Cake con Salsa di Mirtilli e Cioccolato
- Tiramisù
- Cantucci con Vin Santo
Frutta e Gelati
- Macedonia
- Macedonia con Gelato o Panna
- Melone
- Ananas
- Cocomero
- Gran Piatto di Frutta
- Piatto di Frutta, Pecorini e Miele
- Gelato
- Gelato con Panna
- Affogato al Caffè
Il gelato è disponibile ai gusti: cioccolato, stracciatella, croccantino, caffé, nocciola, caramello, frutti di bosco, limone, pesca e mango, pistacchio, menta, banana.