Piatti del mese

Le novità della stagione
Prenota un tavolo
I piatti del mese sono specialità preparate con ingredienti di stagione che arricchiscono il menù classico del Ristorante Fiorino d’Oro.
Ecco le gustose tentazioni che ti proponiamo questo mese:

Pappa al Pomodoro

Zuppa di Cipolle

Tagliolino Nero allo Scoglio

Tagliolini alla Gallinella di Mare con Pomodoro e Capperi

Penne Strascicate alla Fiorentina

Tortelli di Burrata su Fonduta al Pecorino Toscano

Gnocchi al Ragout di Pollo

Risotto con Gamberi e Zucchine

Pici al Ragout di Cinghiale

Pollo Arrosto con Patate

Carpaccio di Manzo Angus Marinato con Rucola e Grana

Zucchine Trifolate della Nonna

Fagiolini al Sugo di Mamma

NOVITA’:
le nostre opzioni di Carbonara

  • Classica
  • Di Mare con Pancetta Affumicata
  • Vegetariana con Sesamo e Zucchine
  • Vegana con Tofu Affumicato e Curcuma
carbonara-classica-primo-piatto
branzino-cozze-vongole
NOVITA’:
le nuove ricette con il branzino
  • Al Cartoccio con Gamberi, Vongole e Cozze
  • Alla Piastra con Insalatine
  • Al Forno con Patate, Cipolle Fresche e Pomodorini

NOVITA’:
i nuovi piatti a base di scaloppine

  • Al Chianti
  • Al Limone
  • Al Pecorino Toscano