I piatti del mese sono specialità preparate con ingredienti di stagione che arricchiscono il menù classico del Ristorante Fiorino d’Oro.
Ecco le gustose tentazioni che ti proponiamo questo mese:
Pappa al Pomodoro
Zuppa di Cipolle
Tagliolino Nero allo Scoglio
Tagliolini alla Gallinella di Mare con Pomodoro e Capperi
Penne Strascicate alla Fiorentina
Tortelli di Burrata su Fonduta al Pecorino Toscano
Gnocchi al Ragout di Pollo
Risotto con Gamberi e Zucchine
Pici al Ragout di Cinghiale
Pollo Arrosto con Patate
Carpaccio di Manzo Angus Marinato con Rucola e Grana
Zucchine Trifolate della Nonna
Fagiolini al Sugo di Mamma
NOVITA’:
le nostre opzioni di Carbonara
- Classica
- Di Mare con Pancetta Affumicata
- Vegetariana con Sesamo e Zucchine
- Vegana con Tofu Affumicato e Curcuma


NOVITA’:
le nuove ricette con il branzino
le nuove ricette con il branzino
- Al Cartoccio con Gamberi, Vongole e Cozze
- Alla Piastra con Insalatine
- Al Forno con Patate, Cipolle Fresche e Pomodorini
NOVITA’:
i nuovi piatti a base di scaloppine
- Al Chianti
- Al Limone
- Al Pecorino Toscano